Winter

Katschi goes Gourmet 2015

katschi1Bereits zum Dritten Mal findet diese einzigartige Gourmetreise am Katschberg statt.

Tagsüber nutzen Sie das Skigebiet rund um den Katschberg und das Aineck. Ab 18 Uhr verwandelt sich die Gamskogelhütte zu einem Gourmettempel der Superlative.

um 18.00 Uhr starten Sie mit einem Champagner Empfang im Sportgeschäft Fresh Up.
Danach gehts per Skidoo zur Gamskogelhütte. Hier werden Sie von bekannten Top Gourmetköchen mit kulinarischen Genüssen verwöhnt.

Freuen Sie sich auf:

Christian Gaspar (Terrine vom Kalbsschwanz)
Fritz Gampelhuber (Kastanien-Schaumsuppe)
Erich Pucher (Jakobsmuschel-Tartar)
Stefan Petutschnig (Knuspriges Filet)
Gugg Gerhard (Gebratenes und geschmortes vom österreichischen Cultbeef)
Michael Lohr (Winterliches Dessert)

Melden Sie sich jetzt an!